Miles disfrutaron la Copa Motorola en el Parque Viva

Miles se dieron cita en el Circuito starcars.com del Parque Viva en La Guácima, para disfrutar de las emociones de la Copa Motorola, primera fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo y la primera fecha del Campeonato AMA Superbike Castrol Actevo 2024.

El evento tuvo de todo para los amantes de la velocidad y la adrenalina, disfrutaron de motocicletas, drift, vehículos exóticos, el “Race Parade” y la exhibición de los vehículos de competencia, donde los presentes disfrutaron los autos de cerca y conocieron los pilotos.

Al dar las 9:30am todo inició y al avanzar el reloj, los aficionados disfrutaron competencias de mucha emoción, donde se nota el interés de los pilotos y marcas por tener autos de alta preparación.

En la categoría principal, la GT3 el actual campeón nacional Emilio Valverde, reforzó sus intenciones por revalidar el título con una pelea a sus rivales y resultando ganador de esta primera jornada.

En la GT2 Marlon Bolaños se dejó el primer lugar del podio de la jornada con un total de 38 unidades.

Erick Quirós y Nicolás Trejos en el vehículo #2 fueron lo más destacado en la GT3 Spec al cerrar la fecha con 40 unidades, mientras que Steven Segura se impuso en la ST con la misma cantidad de puntos.

Una de las novedades para este 2024 fue la incorporación de la Open para novatos en la participaron cinco vehículos, y el ganador fue Alonso Villegas.

AhTambién en esta fecha destaca la participación de una dupla femenina, se trató de Alejandra Salas y Maya Carvajal quienes dan sus primeros pasos juntas en el auto 34 de la categoría ST, para esta fecha cerraron en el puesto número 10.

Sala dominó en las SuperBikes

El Campeonato AMA Superbike Castrol Actevo, tuvo dos heats por categoría y los espectadores disfrutaron muy buenos piques y un alto nivel de competencia.

En los 1000 cc el vencedor fue el experimentado Iván Sala con la moto 17, en 600 cc venció Ronny Jiménez, en 200 cc Juan Carlos Paniagua, en Mujeres Melania Prado, en 300 cc Benedicto Chacón y Jorge Calderón se dejó la fecha en la R3 Cup.