Cuba y Guadalupe campeones del IHF TROPHY INTERCONTINENTAL de Balonmano

El “IHF TROPHY INTERCONTINENTAL” de balonmano llegó a su fin, este sábado 11 de marzo. La Selección de Guadalupe en Juvenil y Cuba en Junior, se proclamaron campeones del evento, que contó con un total de 20 partidos, 10 en cada categoría.

En Juvenil (Sub 18), Guadalupe logró imponerse, seguido de Georgia y Nigeria.

Tabla de Posiciones, Juvenil Sub 18:

En la Categoría Junior (Sub 21), Cuba se impuso sobre República de Guinea y Gran Bretaña.

Tabla de Posiciones, Junior Sub 21:

La Selección de Costa Rica obtuvo la cuarta posición y cerró el torneo con 2 puntos. En el certamen obtuvo una victoria ante Australia y tres derrotas ante Cuba, Gran Bretaña y República de Guinea que le permitieron seguir acumulando experiencia en busca del claro objetivo de crecimiento de cara a los próximos torneos en especial la copa del mundo.

“Muy contentos de finalizar este gran evento en Costa Rica, hay que arriesgarse a seguir haciendo eventos de esta naturaleza.

Estamos muy agradecidos con todo el público que nos acompañó, así como con el voluntariado, a las instituciones del gobierno, patrocinadores y todos los que de una u otra forma fueron parte del IHF TROPHY INTERCONTINENTAL”, comentó Silke Méndez, presidenta de la Federación Costarricense de Balonmano (FECOBAL).

Cabe destacar que, el próximo reto de Costa Rica será el Mundial Junior, al que está clasificado, a efectuarse del 20 de junio al 2 de julio en Alemania y Grecia. A pesar de contar con esta clasificación, la Tricolor aún no tiene los fondos suficientes para viajar al Mundial, pero si usted quiere ayudar a que este sueño se cumpla, puede donar en el SINPE 8706-1862, o bien a las siguiente cuentas de la FECOBAL:

IBAN ¢: CR19015201001017940603
IBAN $: CR24015201001029000259