Mesa se impuso en SuperMoto 450

Con gran cantidad de pilotos y alto nivel de competencia, se desarrolló la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad Castrol Actevo 2022 en el circuito Tajo Parque Diversiones, donde Mesa se impuso en SuperMoto 450.

El evento cumplió con las expectativas de pilotos y participantes, ya que ahí se desarrollan buenas velocidades y los pilotos pudieron poner a prueba sus condiciones de cara al final de temporada.

Destacan los pilotos internacionales

Uno de los invitados internacionales Stefano Mesa, dio nuevamente muestra de su talento y puso a prueba a los nacionales. En SuperMoto 450 cc Mesa con el #37 se impuso frente al panameño Juan Bosco, Randall Bravo -actual líder- y Gerardo Tatuaje Gómez, extraoficialmente.

MiniMotard nuevamente destacaron los dos internaciones invitados, con victoria de Stefano Mesa, sobre Juan Bosco, quien dio bastante pelea y ofreció un gran espectáculo, Iván Sala cerró tercero.

La SuperMoto 2 la posición de privilegio fue para el 119 Adrián Bravo, seguido de el 11 Jeffrey Paniagua y el 113 Luis Felipe Bravo.

En Novatos 300 destacó Daniel Quirós, prácticamente asegura el título, también figuraron Jorge González y María José Zamora. En 300 cc Expertos los mejores fueron: Benedicto Chacón (reafirma el liderato), Luis Montecinos y Juan Pablo Aguilar.

Resultados de otras categorías

La Mini GP, continúa la disputa entre el 55 Dylan Santiago Mora y la 71 Sofía Calderón, ambos llagaban empatados, pero las condiciones se dieron para que Sofia venciera en esta fecha. El tercer lugar fue para el 100 Santiago Robles.

En Mecánica Nacional 175 cc, Harley Herrera ganó para repuntar en la general, el segundo puesto fue para Esteban Villalobos y tercero Adam Herrera. En la 200 cc los mejores fueron Carlos Molina, Jesús Segura y Jurgen Zamora, la disputa es entre Molina y Segura.

“Al traer internacionales le complicamos las cosas a los nacionales, se exigen mucho más, su nivel aumenta y los preparamos para futuros eventos o participaciones internacionales. Hemos visto cambios significativos en sus tiempos y eso nos deja muy satisfechos” comentó Leonardo Arguedas presidente de la Asociación de Pilotos de Motovelocidad (APM).

Ahora seguimos con los preparativos de la gran final a realizarse el 4 de diciembre, con el regreso de las competencias al circuito Go Rigo Go del Parque Viva.

Planeamos realizar todo un fin de semana de Motovelocidad para cerrar el certamen con las categorías de alta cilindrada, además el público podrá estar presente para vivir en el sitio todas las emociones del deporte.

Las acciones de esta cuarta fecha pueden disfrutarlas en diferido este martes 14 de noviembre a las 7pm en el Facebook de APM Motors.

El Campeonato Nacional de Motovelocidad Castrol Actevo 2022 cuenta con el aval de la Federación de Motociclismo Costarricense (FMCR).